Воспитатель Лазарева Наталья Ивановна

Лазарева Наталья Ивановна

Воспитатель
8 (8423) 52-25-62 olimp5353@mail.ru

Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

Среднее профессиональное, Иностранный язык, Учитель иностранного языка начальной и основной общеобразовательной школы. Переводчик  для профессиональных коммуникаций

Ученая степень (при наличии) нет
Ученое звание (при наличии) нет

Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

ООО "Региональный центр повышения квалификации", 2022 год, по программе " Организация и содержание образовательной деятельности воспитателя дошкольной образовательной организации в условиях ФГОС дошкольного образования", 108 ч.

ООО "Региональный    центр повышения квалификации" , 2024 год, по программе "Воспитатель дошкольного образования в условиях реализации ФОП ДОО в условиях ФОП", 72 ч

Сведения о профессиональной переподготовке (при наличии)

ФГБОУВО «Ульяновский государственный педагогический университет имени И.Н. «Ульянова», 2017 год, по дополнительной образовательной программе «Педагогика и психология  дошкольного образования», 486 ч.

Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)

Общий стаж — 8 лет

Педагогический стаж — 8 лет

Стаж по специальности — 8 лет

Наименование общеобразовательной программы (общеобразовательных программ), в реализации которой участвует педагогический работник

ОП ДО МБДОУ «Детский сад № 53 «Яблонька»

Информация размещена на официальном сайте согласно Приказу Рособрнадзора от 04.08.2023 № 1493, с учётом требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» в рамках Политики в отношении обработки персональных данных и на основании заявления работника

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie